两江四湖

桂林冠泰大酒店

  景点简介

  两江四湖是指漓江(市区部分)、桃花江,杉湖、榕湖、桂湖、木龙湖。桂林城中的“两江四湖”景区,是由两江四湖环城水系构成的环城风景带,共分为榕杉湖、桂湖、木龙湖三个体现不同主题的风景区。

  区内景观资源丰富,无论从园林绿化、亭、台、楼、阁、园林建筑,还是从名花、名草、名庭、中外名人雕塑博览园和桂林山水诗廊、名人故居均能感受到桂林的天生丽质和深厚的文化底蕴。

  每年4-10月,桂林山青水秀,是游山玩水的最佳时节。在龙胜可观赏宏大的线描奇观,农历四月十五之后的半个月内,水汪汪的龙脊梯田又是另一番奇景。四月初的龙胜红衣节、十月苗年,各种节日众多,各有热闹与精彩。中秋之夜的象鼻山“漓江双月”更是美轮美奂,吸引不少游客。

  春、冬季:尽管处于旅游淡季,但素有“三冬少雪,四季常花”之说的桂林,因侗族花炮节、瑶族禁风节、壮族三月三、恭城桃花节等盛大节日也吸引着不少游客。温泉景区,也可享受高山密林温泉带来的冬日温馨。

友情链接

桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店

桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店 桂林榕湖饭店 桂林桂湖大酒店 桂林新世纪大酒店 桂林环球大酒店 桂林台联酒店 桂林新凯悦酒店 桂林金龙航空大酒店 桂林香江饭店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 桂林酒店旅游网 广西酒店旅游网